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Le blog de Ong-Mat

Madeleines au Miel de Chataignier : Un régal !

7 Juillet 2010 , Rédigé par Ong-Mat Publié dans #Recettes

http://img810.imageshack.us/img810/3601/madeleinemiel.jpgIngrédients

200 g de beurre
130 g sucre en poudre
200 g de farine
1 sachet de
levure chimique
30 g de miel de chataignier
3 oeufs entiers
6 cl de lait entier

Faire fondre les 200 g de beurre au bain marie avec le miel dans un récipient puis laisser refroidir.
Battre au fouet 3 oeufs entiers avec 130 g de sucre en poudre et les 6 cl de lait , ajouter la farine tamisée et le sachet de levure, ensuite ajouter le beurre tiède, bien mélanger le tout.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

Quand la pâte est reposée, garnir les moules à madeleines (environ 20 madeleines).
Mettre au four 3 minutes à 210 et 15 minutes à 190.


Bonne appétit !

* * * * * * *

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T
<br /> <br /> Le gourmand ... qui passe<br /> J'ai pris note ... et je sesns que cette recette ne va pas tarder a faire l'objet de tests réels... et non virtuels<br /> merci pour ce partage Jo<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Tu m'enverras un peu de leur odeur quand tu t'y mettras n'est-ce pas ?<br /> <br /> <br /> Douce soirée<br /> <br /> <br /> Jo<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Et elle a un petit goût d'enfance?<br /> <br /> <br /> Perso je trouve le goût du miel de châtaignier un peu fort;<br /> <br /> <br /> En ce moment j'ai plein d'abeilles sur mes sumacs!<br /> <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> Dany<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Je t'en prends une au passage car ma balade matinale m'a donné faim et je savoure en regardant ta petite abeille du matin. bonne journée à toi. <br /> <br /> <br /> <br />
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